买阿里云服务器为什么一定要找当地代理公司

凯铧互联      很多人跟我说:“我买阿里云服务器直接去阿里云官网就好,为啥要找你呢?”那么,问题来了:生病的时候,药店什么药都有,为什么还要去医院看医生呢?法院打官司,自己辩护就好,为什么还要聘请律师呢?道理都是一样的,术业有专攻,专业的人做专业的事,不然我们现在的社会怎么会强调“分工”呢!
您注册公司,您是自己去跑腿,还是找注册代理机构注册呢?如果是您自己去跑腿,第一时间就是去工商局,国地税局了解整个注册流程以及所需的材料,若您提交的材料不正确或不全,就要再跑一趟,反反复复特别浪费您宝贵的时间,也把自己搞的疲惫不堪。那么,委托代理购买阿里云服务器,有哪些优势呢?

优势一、节省时间

对用户来说,您的时间特别宝贵,专业的代理机构已经详细了解注册流程和所需要的材料,可以说是驾轻就熟。不用您花大把的时间去熟悉,去了解,去操作每一个流程。

优势二、节省精力

您将买阿里云服务器找代理公司全权办理,可以省时省力,从而把精力用在公司业务开拓与宣传或更重要的事情上,可谓一石二鸟,争取利润最大化。

优势三、省钱

“什么?省钱?你在开玩笑吗?我明明是花钱,好不啦!”我猜您一定在心里这么想。嗯嗯,好吧,我现在很严肃的回答您,我不是在开玩笑,首先,古人言“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”不是没有道理的,如果您自己购买,那机会成本就相当大了,另外代理商因为总业务量大会从阿里云拿到一些特殊的优惠返点,您可以从代理商处拿到一些官网给不了的折扣,岂不更好。

优势四、代理公司的专业性

或许您是第一次购买阿里云服务器,对于阿里云购买所需的流程和程序等方面都不熟悉,甚至不太了解。如果您亲自操作的话,可能会出现费力不讨好,事倍功半的效果。因而,选择一家专业的代理公司是十分必要,也非常重要的。好的代理公司会用最短的时间引导您注册好一个帐号,并且知道哪个环节可以少花钱,帮助企业节省费用,降低成本!

优势五、一站式服务,让您放心在外做事业

专业且有实力的代理公司,可以提供一站式运营服务,从最初的产品购买,到后面的产品故障,运营外,还可以帮忙提供一些解决方案,且都能做到贴心满意。

优势六、享受双重售后服务器(代理+官网售后)

享受双重售后服务器(代理+官网售后),正规代理公司每天客服都在,包括周六,周日,节假日,随时帮您解决问题。比如说北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)这家公司由多名前阿里云资深技术专家创立,作为阿里云代理商,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。通过凯铧互联购买的阿里云服务器费配置服务器环境,服务器安全,数据备份。

发表评论