阿里云服务器文件夹属性没有安全选项卡

问题现象

Windows 服务器鼠标右键点击文件或者文件夹属性的时候,没有安全选项卡,导致无法修改文件或者文件夹的权限。
阿里云服务器

解决方案

选择开始>运行。输入gpedit.msc打开组策略。
阿里云服务器文件夹
在本地组策略编辑器页面,选择用户配置>管理模版>Windows组件>Windows资源管理器。找到并双击删除 “安全” 选项卡。
服务器文件夹安全选项卡
在弹出的对话框中,选择未配置,单击确定。之后右键点击文件或者文件夹便可以看到安全选项卡了。
阿里云服务器文件夹属性没有安全选项卡
看完上述操作演示,如果您还有疑问可以直接联系客服,阿里云代理商凯铧互联为您提供一对一服务。阿里云代理商凯铧互联,拥有20人专业团队,能够为用户提供专业的/全面的/便捷的云上解决方案,同时还能提供合作购买阿里云产品获取专属折扣资格,助您更好云上发展。

为什么选择我们

北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云重要的合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。总部设在北京,并在内蒙设有办事处。做为一家综合性方案商,凯铧互联向各行业用户提供基于云计算的各种解决方案。为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评。

凯铧互联专属服务

阿里云代理商凯铧互联为每一个用户提供专属网络架构服务,提供7×24一对一技术服务,远程协助等。同时还能提供阿里云服务器ECS、阿里云CDN等产品等的专属折扣优惠购买。如果您需要详细的为您的企业选择最适合自己的服务器配置类型,请您联系客服,专业人员为您提供服务,同时还能获得更多的优惠折扣,电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。

发表评论