发布:凯铧互联

问题描述

WordPress程序使用的不是fsockopen函数发信,而是使用stream_socket_client函数发信,如果PHP函数在虚拟主机中被禁用,则会导致发信失败。

解决方法如下:

可以通过修改WordPress程序中wp-includes/class-smtp.php文件,找到以下内容部分。

$this->smtp_conn = @stream_socket_client(

$host . “:” . $port,

$errno,

$errstr,

$timeout,

STREAM_CLIENT_CONNECT,

$socket_context

);

阿里云虚拟主机WordPress程序发信失败

用 /** 和*/ 将以上部分注释掉,使用以下内容代替该部分。

$this->smtp_conn = fsockopen($host, $port, $errno, $errstr);

虚拟主机WordPress程序发信

注意:Wordpress4.3.1版本测试已经支持自动检测是否是指stream_socket_client函数,如果不支持会自动去使用fsockopen进行发信,因此4.3.1之后版本不需要在修改此文件,在Wordpress应用中心安装Easy WP SMTP Settings插件,配置好就可以直接发送邮件了。

以上就是阿里云虚拟主机WordPress程序发信失败处理方法说明。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云百度云,金山云重要的合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。总部设在北京,并在内蒙设有办事处。做为一家综合性方案商,凯铧互联向各行业用户提供基于云计算的各种解决方案。为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注