买阿里云域名必须进行实名认证吗?

发布:凯铧互联

根据《中国互联网络域名管理办法》的规定,目前注册 .xin 域名、.cn/.中国/.公司/.网络 等国内域名、.com/.net 国际域名、.top 域名、.xyz/.club/.vip/.shop/.wang/.ren/.site/.我爱你/.集团/.biz/.red/.kim/.pro/.info/.mobi/.ltd/.group/.link/.ink/.在线/.中文网/.网址/.work/.online/ .tech/.fun/.store/.网店/.live/.social/.pub/.video/.wiki/.design 域名等都要求必须进行实名认证。未完成实名认证的域名会处于 Serverhold 状态,无法正常使用,待实名审核通过后,1-2 个工作日恢复 ok 状态。
无工信部资质批复的后缀,暂时无法提交域名实名认证。点此查看批复详情
域名实名认证包含了域名持有者的实名认证和域名本身的命名审核。
域名命名审核是指对域名注册内容(即域名前缀)进行合法性审核。例如,要注册的域名为 abc.com,那么命名审核就是审查“abc”是否遵循《中国互联网络域名管理办法》和《阿里云域名在线注册服务条款》的相关规定,如是否包含非法、暴力、反政府敏感词汇等。如域名命名审核失败,域名会被注册局删除或处于 Serverhold 状态。

阿里云域名实名认证是非常重要的,因此如果您还有疑问请您直接联系本站客服,阿里云代理商凯铧互联会为您提供专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云产品购买的专属折扣优惠。如问题还未解决,请联系凯铧互联售后技术支持。

如果您不是专业人员,又对服务器的安全非常担忧,可以购买阿里云管家服务或相关防护软件,通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。总部设在北京,并在内蒙设有办事处。做为一家综合性方案商,凯铧互联向各行业用户提供基于云计算的各种解决方案。为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注