阿里云虚拟主机屏蔽IP地址的方法

客户提问:

阿里云虚拟主机屏蔽IP地址的方法

凯铧互联小编回复:

有时会有一些黑客用IP频繁扫描自己的网站页面,导致网站耗资源而被阿里云关停,这时就想屏蔽对方的IP访问。因阿里云虚拟主机分为ASP和PHP两大系列,所以屏蔽IP地址的方法也分两大类

PHP主机

通过 .htaccess文件屏蔽IP,代码如下

RewriteEngine on
RewriteBase /
Order Deny,Allow
Deny from 182.92.253.20   ##输入要屏蔽的IP地址
Deny from 121.18.126  ## 屏蔽IP段

ASP主机

通过在首页添加以下代码实现
<%
requestIP = request.ServerVariables(“REMOTE_ADDR”)
IP = “127.0.0.1|192.168.1.1”
trueURL  = “http://www.baidu.com”
falseURL = “http://www.google.com”
ipArr  = split(IP,”|”)
flag  = false
for i=0 to ubound(ipArr)
if requestIP=ipArr(i) then
flag=true
exit for
end if
next
if flag then
response.Redirect(falseURL)
else
response.Redirect(trueURL)
end if
%>

JS通过以下方式禁止IP访问
可以通过访问新浪提供接口获取IP地址归属地相关信息 :
http://int.dpool.sina.com.cn/iplookup/iplookup.php?format=js&ip=IP地址

 

 

本文适用于

阿里云全系列虚拟主机(含原万网虚拟主机)

看完上述说明如果您还有疑问,或者是需要咨询阿里云产品相关折扣、优惠或者是技术问题,请加下面的微信!

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,公司90%成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业,与互联网专业公司及主流服务商建立了良好合作关系。
凯铧互联始终坚持帮助企业节省成本、提高效率、创造价值的原则,力求为企业及创业型团队 提供可靠、安全、稳定的运维服务,与之共同成长。做为一家综合性方案商,为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评!行业解决方案涵盖的领域包括:电子、能源、文化、旅游、教育、机械、医疗、金融、餐饮等。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn阿里云业务网站:www.alibjyun.com查看凯铧互联相关阿里云资质。大家可以扫描以下微信二维码进行沟通交流

总之:阿里云代理很多,但做的好的不多,很多代理商只会低价销售,过一年两年就不做了,凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商能优惠几折这钟具体问题要问具体咨询代理,代理公司不同可能价格也不同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注