阿里云轻量应用服务器产品限制有哪些

客户问题描述:

我想买个阿里云轻量应用服务器,能详细说说阿里云轻量应用服务器产品限制有哪些吗?

阿里云技术回复:

因阿里云轻量应用服务器本身就是一个特殊的阿里云服务器,所以阿里云轻量应用服务器与阿里云服务器ECS有共同的限制。详细限制须知,请参考 https://help.aliyun.com/document_detail/25430.html;同时阿里云轻量应用服务器又有自己的一些独特的产品限制,如下说明:

1、每个账号用户最多可保有 20 台轻量应用服务器,每台服务器最多可创建 50 条防火墙规则。用户账号下总快照数量上限为已创建实例数乘以3,但最多不超过15个。如服务器被释放,该服务器对应的快照也会一并被释放。
2、/home/staragent/ 和 /usr/local 目录下的预装软件,例如 /usr/local/aegis、/usr/local/cloudmonitor 等是环境依赖的程序和库文件,建议不要随意修改。
3、服务器的 25 端口不能对外发送邮件。如有邮件发送需求,请使用 465 端口进行外部发信。

综上可以看出,对普通用户而言,这些限制基本上都遇不到,所以做高端网站的客户放心使用即可!

本文适用于:

阿里云轻量应用服务器产品限制有哪些

不知道如何办理开通阿里云轻量应用服务器?让凯铧互联专业的工程师帮您。我们提供免费的技术咨询,方案建议,让您的企业上云变得更容易,更有效,更安全!

看完上述说明如果您还有疑问,或者是需要咨询阿里云产品相关折扣、优惠或者是技术问题,请加下面的微信!我们是阿里云/腾讯云/华为云代理商联系我更有折上折优惠,新老用户均有!微信(电话):158-0160-3153。

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,公司90%成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业,与互联网专业公司及主流服务商建立了良好合作关系。
凯铧互联始终坚持帮助企业节省成本、提高效率、创造价值的原则,力求为企业及创业型团队 提供可靠、安全、稳定的运维服务,与之共同成长。做为一家综合性方案商,为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评!行业解决方案涵盖的领域包括:电子、能源、文化、旅游、教育、机械、医疗、金融、餐饮等。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn; 阿里云业务网站:www.alibjyun.com。查看凯铧互联相关阿里云资质。

总之:阿里云代理很多,但做的好的不多,很多代理商只会低价销售,过一年两年就不做了,凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商能优惠几折这钟具体问题要问具体咨询代理,代理公司不同可能价格也不同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注