我使用阿里云企业邮箱,海外收发邮件为什么比较缓慢

客户提问:
我使用阿里云企业邮箱,海外收发邮件为什么比较缓慢?
凯铧互联小编回复:
阿里云企业邮箱如果在海外网络环境下,出现 WebMail 或邮件客户端访问速度慢、收发邮件失败问题。一般情况都是由于国际间的网络互联不稳定导致,由于国际间网络情况复杂,出现这种情况很难协调不同国家的网络服务商解决网络问题,目前收费版企业邮箱部署有海外节点服务器,可以通过将客户端的服务器设置为海外节点服务器或访问海外节点的 WebMail 解决这类问题。
客户端设置海外邮箱服务器:
SMTP 服务器名称:smtp.mxhichina.com 非加密端口:25 加密端口:465
POP3 服务器名称:pop3.mxhichina.com 非加密端口:110 加密端口: 995
IMAP 服务器名称:imap.mxhichina.com 非加密端口:143 加密端口: 993
网页版访问 http://usmail.mxhichina.com/ 直接登录邮箱海外节点 Web 邮箱服务器进行邮件收发。

本文适用于:
我使用阿里云企业邮箱,海外收发邮件为什么比较缓慢

不知道如何办理开通什么是阿里云企业邮箱?让凯铧互联专业的工程师帮您。我们提供免费的技术咨询,方案建议,让您的企业上云变得更容易,更有效,更安全!
看完上述说明如果您还有疑问,或者是需要咨询阿里云产品相关折扣、优惠或者是技术问题,请加下面的微信!我们是阿里云/腾讯云/华为云代理商联系我更有折上折优惠,新老用户均有!微信(电话):158-0160-3153。
为什么选择凯铧互联:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,公司90%成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业,与互联网专业公司及主流服务商建立了良好合作关系。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn; 阿里云业务网站:www.alibjyun.com。
目前像阿里云、腾讯云、华为云之类的云计算厂家后期续费,复购,升级是很贵的。而且推出的很多活动都是要求新用户购买的。推荐大家从节省成本考虑,尽量买的配置高一点的云服务器,时长尽量选3年。你现在选择高配,选择3年的差价比不过到时候续费、升级、复购时一半的费用。
为什么现在很多老用户都在想尽办法想买新用户活动下的云服务器,因为当他们业务起来了,环境熟悉了,想升级配置,想扩容业务,想续费云服务器结果发现再也买不到这么便宜的云服务器了。免费的才是最贵的就是这个道理。

发表评论