为什么很多人都建议从阿里云经典网络迁移到专有网络?

客户提问:
为什么很多人都建议从阿里云经典网络迁移到专有网络?
阿里云技术回复:
经典网络类型的ECS实例,是可以转换成专有网络类型的ECS实例的,反之则不能迁移。专有网络VPC(Virtual Private Cloud)是客户自己独有的的云上私有网络。客户可以在自己定义的VPC中使用阿里云资源。VPC有如下优势:

  • 安全的网络环境

    VPC基于隧道技术,实现数据链路层的隔离,为每个租户提供一张独立、隔离的安全网络。不同专有网络之间网络完全隔离。

  • 可控的网络配置

    客户可以完全掌控自己的虚拟网络,例如选择自己的IP地址范围、配置路由表和网关等,从而可以轻松地实现内网的网络资源规划以及路由表的路径选择。此外,您也可以通过专线或VPN等连接方式将您的专有网络与传统数据中心相连,形成一个按需定制的网络环境,实现应用的平滑迁移上云和对数据中心的扩展。

本文适用于:
为什么很多人都建议从阿里云经典网络迁移到专有网络?

不知道如何办理开通阿里云空间?让凯铧互联专业的工程师帮您。我们提供免费的技术咨询,方案建议,让您的企业上云变得更容易,更有效,更安全!
看完上述说明如果您还有疑问,或者是需要咨询阿里云产品相关折扣、优惠或者是技术问题,请加下面的微信!我们是阿里云/腾讯云/华为云代理商联系我更有折上折优惠,新老用户均有!微信(电话):158-0160-3153。
为什么选择凯铧互联:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,公司90%成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业,与互联网专业公司及主流服务商建立了良好合作关系。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn; 阿里云业务网站:www.alibjyun.com。
目前像阿里云、腾讯云、华为云之类的云计算厂家后期续费,复购,升级是很贵的。而且推出的很多活动都是要求新用户购买的。推荐大家从节省成本考虑,尽量买的配置高一点的云服务器,时长尽量选3年。你现在选择高配,选择3年的差价比不过到时候续费、升级、复购时一半的费用。
为什么现在很多老用户都在想尽办法想买新用户活动下的云服务器,因为当他们业务起来了,环境熟悉了,想升级配置,想扩容业务,想续费云服务器结果发现再也买不到这么便宜的云服务器了。免费的才是最贵的就是这个道理。

发表评论