阿里云服务器伸缩规则中报警任务和定时任务之间有执行优先级吗?

客户提问:
阿里云服务器伸缩规则中报警任务和定时任务之间有执行优先级吗?
阿里云技术回复:
报警任务与定时任务相互独立,没有相对优先级。但由于伸缩组同一时间只能执行一个伸缩活动,先执行的任务触发的伸缩活动可以正常完成,后执行的任务触发的伸缩活动会失败。
如果报警任务失败,但仍然满足报警任务触发条件,待当前伸缩活动结束后报警任务仍会被执行。
您可以为定时任务设置重试时间,避免被拒绝执行后无法再次触发,详细操作请参见创建定时任务。

本文适用于:
阿里云服务器伸缩规则中报警任务和定时任务之间有执行优先级吗?

不知道如何办理开通阿里云服务器?让凯铧互联专业的工程师帮您。我们提供免费的技术咨询,方案建议,让您的企业上云变得更容易,更有效,更安全!
看完上述说明如果您还有疑问,或者是需要咨询阿里云产品相关折扣、优惠或者是技术问题,请加下面的微信!我们是阿里云/腾讯云/华为云代理商联系我更有折上折优惠,新老用户均有!微信(电话):158-0160-3153。
为什么选择凯铧互联:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,公司90%成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业,与互联网专业公司及主流服务商建立了良好合作关系。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn; 阿里云业务网站:www.alibjyun.com。
目前像阿里云、腾讯云、华为云之类的云计算厂家后期续费,复购,升级是很贵的。而且推出的很多活动都是要求新用户购买的。推荐大家从节省成本考虑,尽量买的配置高一点的云服务器,时长尽量选3年。你现在选择高配,选择3年的差价比不过到时候续费、升级、复购时一半的费用。
为什么现在很多老用户都在想尽办法想买新用户活动下的云服务器,因为当他们业务起来了,环境熟悉了,想升级配置,想扩容业务,想续费云服务器结果发现再也买不到这么便宜的云服务器了。免费的才是最贵的就是这个道理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注