阿里云虚机主机如何更改主机机房

阿里云虚机主机在开通、部署、运营网站过程中,随着访问群体地域变更用户可能需要更改到另外一个地域的机房,下面就介绍下阿里云虚拟主机如何更改机房。
更改主机机房注意事项:
1、可更换机房的范围:独享虚拟主机/轻云国内机房支持更换机房,海外机房不支持。共享虚拟主机部分机型支持更换机房,具体以管控控制台是否有操作入口为准。
2、目前免费云虚拟主机不支持更改机房操作。
3、原机房主机只保留7天,您需要在7天内完成迁移和修改操作。
4、主机更改操作系统、更改主机机房、迁移、升级等,24小时之内只能操作一次。
5、迁移完毕后,重置新主机FTP、管理控制台的密码。
6、主机信息和数据库信息均已变更,您需要修改新机房主机程序中的数据库信息。如果修改有困难,请联系您的网站开发人员。
7、用临时域名调试完毕后,将域名指向新的主机IP地址。
更改机房操作步骤:
1.登录 云虚拟主机管理控制台 。
2.选择对应主机操作 > 更多操作 > 更改主机机房 。
3.根据自身情况选择 主机新机房 和 网站迁移方式
系统自动迁移:阿里云虚拟主机系统的后台程序会在3个工作日内为您将原机房的主机内的数据(包含网页和数据库数据)迁移到新主机。
客户FTP迁移:需要您自行将原主机的数据下载到本地并上传到新主机。
4.单击 下一步 。
5.确认无误点击 提交 后提示注意事项。
6.如确定要更改机房,再次点击 确定 后就将更改主机,在新机房为您生成新的主机。

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/虚拟主机/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。总部设在北京,并在内蒙设有办事处。做为一家综合性方案商,凯铧互联向各行业用户提供基于云计算的各种解决方案。为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评。公司官网:www.bjkaihua.com;阿里云业务网站:www.alibjyun.com;腾讯云业务网站:www.bjkaihua.net.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注