网站空间耗资源与大流量的区别

经常有朋友问凯铧互联小编他收到阿里云网站耗资源通知,有时又收到大流量通知,两者有什么区别?

耗资源(客户程序故障)客户:运行自己网站程序,但程序有缺陷,造成服务器CPU或内存负载急剧上升,造成整个服务器无法正常服务,整个服务器里所有的网站都访问变慢或打不开。

大流量客户:进行大量的图片下载、广告互换、聊天等工作,造成带宽严重占用。
区别在与大流量客户是网络带宽方面,而耗资源(客户程序故障)客户是对服务器正常运行方面。

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处。做为一家综合性方案商,凯铧互联向各行业用户提供基于云计算的各种解决方案。为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评。公司官网:www.bjkaihua.com;阿里云业务网站:www.alibjyun.com;腾讯云业务网站:www.bjkaihua.net.cn

发表评论