阿里云服务器价格表说明

阿里云服务器价格与所购置的配置有关。每台云服务器的报价由实例,磁盘,带宽三部分组成。任何一个组件的不一致都会导致价格不一样,推荐用户在我公司进行代理商账号关联以后在去登录阿里云官网,使用阿里云官网提供的价格计算器来获得最终准确价格;同时如果购买阿里云服务器还享受官网和代理商双重优惠(优惠可叠加)
按量付费产品仅提供价格估算功能,具体价格以实际使用情况为准;实时库存及供给情况请登录购买页了解。

阿里云官网云服务器价格计算器:点我使用

按量付费注意事项:
1、询价金额如遇小数点,保留三位小数点,第四位四舍五入。
账单列表金额遇小数点,保留两位小数点,第三位舍掉,实际扣费金额以此为准;账单详情金额遇小数点,保留三位小数点,第四位四舍五入。
2、余额不足提醒:以小时为单位整点结算后,若下一计费周期内账户可用余额小于上一周期账单金额,则发短信和邮件提醒。
释放通知:因到期/欠费释放,系统会短信和邮件通知。
按小时扣费后,“阿里云现金账户”出现欠费。即在整点扣费时,(现金账户余额 – 账单中当周期整点结算的费用)小于 0 时,按量付费的 ECS 将会欠费停机,从停机时刻起数据保留 7 天(即 168 小时,自行设置释放的除外),之后数据将会被系统自动释放,届时数据不再保留。
3、已设置自动释放时间的云服务器,会按照设置时间系统自动释放(按量付费服务器实例可能存在释放延迟,如果您设置释放时间点由于释放延迟进入下一计费周期,不会收取下一计费周期费用,只会针对您设置的释放时间点前的时间进行计费),若按小时扣费后,“阿里云现金账户”余额为 0 元,”按量付费“的云服务器不遵循设置的系统释放时间,依然会自动释放,数据不可恢复。

T5无性能约束实例计费规则:
以下情况不收取费用:
1、如果在未来24小时或实例生命周期(以较短者为准)内,t5实例的平均CPU使用率等于或低于基准CPU计算性能,实例的每小时价格自动涵盖期间的所有使用峰值,您无需支付额外费用。
2、实例规格在24小时内有最大CPU积分余额,例如:t5-lc1m1.small最多可以获得144个积分。在使用的预支积分小于最大CPU积分余额时,不收费。
以下情况会收取费用:
1、如果使用的预支积分超过最大CPU积分余额,会在该时间段结束时收费。
2、如果使用了预支积分,并且在该积分清零前停止或释放实例,会一次性收取预支积分费用。
3、如果预支积分使用完,继续使用超额积分,会收取额外费用。
4、从t5无性能约束实例转换为t5性能约束实例时,会立即收取预支积分的费用,实例的累积CPU积分保持不变。

本方法适用于
阿里云服务器ECS

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处。做为一家综合性方案商,凯铧互联向各行业用户提供基于云计算的各种解决方案。为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评。公司官网:www.bjkaihua.com;阿里云业务网站:www.alibjyun.com;腾讯云业务网站:www.bjkaihua.net.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注