阿里云企业邮箱邮箱搬家中 POP 与 IMAP 搬家方式的区别

客户提问:

阿里云企业邮箱邮箱搬家中 POP 与 IMAP 搬家方式的区别

阿里云技术回复:

POP 搬家功能仅支持将原邮箱收件箱中的邮件搬取至阿里云邮箱对应账号。

IMAP 搬家功能可以将原邮箱中所有文件夹中的邮件都搬取至阿里云邮箱系统对应账号。

特别温馨提醒:
邮箱迁移用户可依据其自身需求选择对应的 POP 或 IMAP 方式,前提是需要原邮箱服务商支持 POP 或 IMAP 协议,具体是否支持需要联系原邮箱服务商咨询确认。

 

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,公司90%成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业,与互联网专业公司及主流服务商建立了良好合作关系。
凯铧互联始终坚持帮助企业节省成本、提高效率、创造价值的原则,力求为企业及创业型团队 提供可靠、安全、稳定的运维服务,与之共同成长。做为一家综合性方案商,为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评!查看凯铧互联相关阿里云资质。大家可以扫描以下微信二维码进行沟通交流

 

发表评论