阿里企业邮箱和其他企业邮箱有什么区别?

客户问题:

阿里企业邮箱和其他企业邮箱有什么区别?

凯铧互联技术回复:

在百度上搜索企业邮箱,排在最前面的就是阿里云企业邮箱、腾讯企业邮箱、网易企业邮箱这三款,而这三款也是目前国内一线品牌,是许多公司选择企业邮箱的首选,那么这三大品牌的企业邮箱有什么区别呢?下面小编就来浅谈下三大品牌的区别。

阿里企业邮箱和其他企业邮箱有什么区别?

阿里云企业邮箱:阿里巴巴旗下产品,服务器自然不会差,这也是很多做外贸客户选择的原因。认为阿里国际站做的这么好,自然服务器是不会差的。当然阿里的售后也是不错的。另外就是还可以跟钉钉结合,这也是很大的亮点。
腾讯企业邮箱:腾讯微信团队旗下产品,产品界面设计算是三大品牌里面最简洁最实用的。另外一个优势就是能直接绑定微信,使用微信收发邮件。但是收费版和免费版服务器没有区分管理,导致收费版资源被严重占用,服务器出问题比较频繁。另外最不受客户待见的就是没有真正售后服务团队,都是由经销商处理。响应时间非常慢。
网易企业邮箱:价格最高,管理后台操作稍微复杂了点,没有像钉钉和企业微信这么强大的轻量级OA,但是拥有庞大的售后服务团队,对客户进行维护。

企业选择企业邮箱时,可以根据自己的实际情况来选择,比如企业日常会使用钉钉系统,那就可以购买阿里企业邮箱来使用,配合钉钉,邮件也可以看已读未读,就像聊天一样简单高效,邮件发送到聊天里方便提醒和讨论。

本文适用于:
阿里企业邮箱和其他企业邮箱有什么区别?

 

不知道如何办理开通阿里企业邮箱?让凯铧互联专业的工程师帮您。我们提供免费的技术咨询,方案建议,让您的企业上云变得更容易,更有效,更安全!

看完上述说明如果您还有疑问,或者是需要咨询阿里云产品相关折扣、优惠或者是技术问题,请加下面的微信!我们是阿里云/腾讯云/华为云代理商联系我更有折上折优惠,新老用户均有!微信(电话):158-0160-3153。

为什么选择凯铧互联:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,公司90%成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业,与互联网专业公司及主流服务商建立了良好合作关系。
凯铧互联始终坚持帮助企业节省成本、提高效率、创造价值的原则,力求为企业及创业型团队 提供可靠、安全、稳定的运维服务,与之共同成长。做为一家综合性方案商,为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评!行业解决方案涵盖的领域包括:电子、能源、文化、旅游、教育、机械、医疗、金融、餐饮等。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn; 阿里云业务网站:www.alibjyun.com。查看凯铧互联相关阿里云资质。

总之:阿里云代理很多,但做的好的不多,很多代理商只会低价销售,过一年两年就不做了,凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商能优惠几折这钟具体问题要问具体咨询代理,代理公司不同可能价格也不同。

 

发表评论