阿里云对象存储OSS大陆通用资源包和地域资源包的使用说明

自2018年01月05日起,除了各地域的资源包外,您还可以购买大陆通用资源包。

地域资源包和大陆通用资源包可以合并使用,但抵扣顺序是先抵扣地域资源包,额度用完再抵扣大陆通用资源包。

大陆通用资源包可以同时抵扣中国大陆范围内各地域的资源,例如华东1(杭州)、华东2(上海)、华南1(深圳)等。
您可以同时购买大陆通用资源包和地域资源包。 资源包抵扣顺序:先抵扣地域资源包,额度用完再抵扣大陆通用资源包,若仍有未抵扣完的费用,则按量计费。
同一个地域,相同的资源包只能购买一次。您可以在已购的地域资源包上进行续费、升级。

常见问题

1、可以只买中国大陆通用资源包,不买地域资源包吗?
可以,中国大陆通用资源包和各地域资源包的种类是一样的,都分为:标准(LRS)存储包、低频(LRS)存储包、归档(LRS)存储包、标准(ZRS)存储包、低频(ZRS)存储包、下行流量包、回源流量包。不适用于所有存储类型的请求次数、数据处理等费用的抵扣。
2、如果已经购买了地域资源包怎么办?
如果您已购买了中国大陆地区的各地域资源包,如华东1、华东2、华南1等。这些地域资源包继续有效,有效期内可升级、可续费。您也可以新购中国大陆通用资源包,两种资源包可以合并使用,但抵扣顺序为:先抵扣地域资源包,再抵扣中国大陆通用资源包。
3、已购买的地域资源包,能否变更成中国大陆通用资源包?
不能,已购买的地域资源包无法转化为中国大陆通用资源包,但您可以新购中国大陆通用资源包。资源包抵扣顺序:先抵扣地域资源包,再抵扣中国大陆通用资源包。

本文适用于:
阿里云对象存储OSS大陆通用资源包和地域资源包的使用说明

不知道如何办理开通阿里云对象存储OSS?让凯铧互联专业的工程师帮您。我们提供免费的技术咨询,方案建议,让您的企业上云变得更容易,更有效,更安全!

看完上述说明如果您还有疑问,或者是需要咨询阿里云产品相关折扣、优惠或者是技术问题,请加下面的微信!我们是阿里云/腾讯云/华为云代理商联系我更有折上折优惠,新老用户均有!微信(电话):158-0160-3153。

为什么选择凯铧互联:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,公司90%成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业,与互联网专业公司及主流服务商建立了良好合作关系。
凯铧互联始终坚持帮助企业节省成本、提高效率、创造价值的原则,力求为企业及创业型团队 提供可靠、安全、稳定的运维服务,与之共同成长。做为一家综合性方案商,为用户获得优质服务的同时,秉承”专业规划、周到服务”的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评!行业解决方案涵盖的领域包括:电子、能源、文化、旅游、教育、机械、医疗、金融、餐饮等。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn; 阿里云业务网站:www.alibjyun.com。查看凯铧互联相关阿里云资质。

总之:阿里云代理很多,但做的好的不多,很多代理商只会低价销售,过一年两年就不做了,凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商能优惠几折这钟具体问题要问具体咨询代理,代理公司不同可能价格也不同。

发表评论